Reviews & Comments

Please give a comments or user reviews about MRS Tools. Thank You.
Tolong beri komentar atau pendapat tentang MRS Tools. Terima kasih.

NOTE:
Disini Bukan Tempat Bertanya, untuk Bertanya bisa di GROUP FB MRS TOOLS
Be Sociable, Share!

Comments (70)

  • bozzphone

    |

    ga salah pilih deh mrs tools ga usah diragukan lagi, banyak yg langsung buka nota,user seneng bini anteng. sukses dan berkah selalu buat wawan syahroni

    Reply

  • ummahphone

    |

    So far mrstool is so good, SO low cost…
    untuk team mrstool ditunngu untuk update seri porche 9980,9981
    terima kasih mrstool..

    Reply

  • CLINIK BLACKBERRY

    |

    POKOKE MANTAP MRS TOOL

    Reply

  • izal spy

    |

    maju terus dan cerdaskan teknisi bangsa

    Reply

  • zylone81

    |

    MRSTools Semakin mumpuni,semakin Ampuh,dan semakin membanggakan…
    tapi Alangkah baiknya Jika
    ” MRS CDMA PROGRAMMER FOR INJECTOR ”
    digabungkan menjadi 1 dalam EXE MrsTools.
    Tentunya untuk Pembelian Credit
    ” MRS CDMA PROGRAMMER FOR INJECTOR ”
    bisa dipermudah melalui Official website MRSTools.
    Karena beberapa Waktu yg lalu saya pernah coba SMS,Tlp untuk membeli Credit ” MRS CDMA PROGRAMMER FOR INJECTOR ”
    tapi No Respond sama Sekali.
    bahkan YM pun selalu Off.

    saya saya hal seperti ini kurang Profesional.

    Reply

  • daenk

    |

    trimakasih atas petujuknya….mrs tools mantab

    Reply

  • hendybaroes

    |

    mrs tools mantap bah di jamin laris manis

    Reply

  • dauzze82

    |

    Mrs Tools Bukan Cuma MAntaaapp, tapi Perfectooo, Donglenya , Teamnya, situsnya, apalagi Pak Wawannya, Layak utk dapet Penghargaan Dongle Awards Best Solution…

    Reply

  • Cuztyew

    |

    MRS dahsyat ,tq YA Allah,tq Pak Wawan,semoga menjadi syari’at lancarnya jalan rejeki kami.amin.

    Reply

  • Fachrudin

    |

    MRSTOOL MANTAB…Maksih buat pak wawan yg telah mendengarkan masalah bonus MRS yg gak bisa di buka kini dapat dibuka.

    Reply

  • zend avestaz

    |

    Mrs tools keren…harga terjangkau dan inovasi repair HP yg simple tp okey…pokoknya mantab

    Reply

  • Marssel

    |

    Capek dech punya BB bolak balik masuk service, ga bener2… :(
    Akhirnya ane order MARS TOOLS…
    Terus terang Ane blm pernah benerin HP, baru kali ini coba benerin HP BB.

    Hasilnya Alhamdulillah, HP BB sehat lagi.

    MRS TOOLS LUAAARRRR BIASAAA…………
    Sebodoh ane bisa benerin HP :)
    Tutorialnya sangat membantu.

    Makasih MRS Team…. Semoga semakin Sukses…..

    Reply

  • rezadoank

    |

    siippp MRS TOOL mantap banget

    Reply

  • rezadoank

    |

    MRS TOOL MANTAAAAPPPPP

    Reply

  • Doang

    |

    Mantaaaaaaaaaaaaaaaaabbbbbb MRS

    Reply

  • citraponsel

    |

    Alhamdulillah.. MRSTOOLS saya sudah balik modal dan sudah banyak sekali membantu saya,saya sudah membuktikan sendiri kehandalan fitur-fitur dari MRSTOOLS. Berkat MRSTOOLS Servisan Blackberry di tempat saya jadi rame..Sukses Slalu buat Pak Wawan dan Team MRSTOOLS
    MAJU TERUSS…!! MRSTOOLS..
    I LOVE MRSTOOLS.. ^_^

    Reply

  • vilank

    |

    saya sebagai pengguna mrs.tools,,,sangat merasa pusing dan capek apabila mrs. tools saya error,,,,,,,,kalau saya perbandingkan dengan perangkat lain,,, mrs tools lebih unggul. tidak ribet, tidak jenuh menunggu prosesnya… tinggal klik,,klik,,, done. selamat menikmati dan mencoba bagi yang belum memilikinya …. Mrs Tools is the best . thanks

    Reply

  • ageng

    |

    ingat blackberry pasti ingt si MRS TOOLS >>>>>>> SUKSES SLALU

    Reply

  • ageng

    |

    MRS TOOLS >>>>>>>>> IS THE BEST

    Reply

  • zokus ic

    |

    MANTAAAAAAAP………………..ilmu nya sangat bermanfaat.semoga empu nya room ini dan semua yg gabung slalu di beri rezeki yg mengalir deras…………. amiiin

    Reply

  • biem

    |

    alhamdullilah 9850 75% stuck selesai hajarrr pake mrstools. good terimakasih banyak mrstols pancen oke..

    Reply

  • grahaservice

    |

    Mrstools memang paling Oookeeee????

    Reply

  • abdul_aj

    |

    mrs update mantab bhuangets

    Reply

  • kbalaputra

    |

    suskses dan mantap selalu… btw MRS itu singkatannya apa yah??

    Reply

  • adiyang

    |

    mrs tools mank mantaapp,… ga nyesel beli mrs tools d

    Reply

  • melta cell

    |

    sip sip mantap……..!!!! MRSTOOLS kemampuan nya jauh melebihi harganya……..muaaatapppp…!!! trims buanyak… buat team mrstools..!! ditunggu fitur selanjut nya !

    Reply

  • andikawan

    |

    Saya menyesal beli MRSTOOLS!!!!!!!!!!!!!
    Kenapa ga dari dulu aja ya utk saya yg newbie ;p

    Reply

  • muhammad fajri

    |

    dah banyak yang komen diatas…dah kagak salah lagi..MRS TOOLS pilihan yang BETOOL

    Reply

  • sifal cell

    |

    1 kata mantap….sukses sll…

    Reply

  • cisriyanto

    |

    thnx, smoga bermanfaat untuk newbie ky sy

    Reply

  • prescell

    |

    oke sipp mantappp buat mrs tools maju terus

    Reply

  • dion doank

    |

    setelah sy menggunakan mrs tools alhamdulillah sofw bb bsa teratasi,,mrs tools pokoknya banget dahhhhhhhhhh

    Reply

  • azis dali

    |

    Tidak nyesal Beli MRSTOOLS,,,

    Reply

  • surya07

    |

    Hanya dengan beli MRSTOOL ternyata bisa belajar hardwere juga, Moga sukses selalu MRSTOOL …..

    Reply

  • vilank

    |

    ALHAMDULILLAH,,,MRS-TOOL ANE UDAH KEMBALI NORMAL JADI ANE BISA BANTU ORANG YANG HP BB-NYA ERROR….MRS-TOOL TELAH BANYAK BANTU SAYA DAN KAWAN-KAWAN SERTA MASARAKAT PADA UMUMNYA.WASS

    Reply

  • mrs yuwan

    |

    mrstool memang ok, suport selalu untuk teknisi newbie

    Reply

  • pandu

    |

    mau coment apa ya…buat tool ini sampai bingung
    inti pokoknya mantab tidak akan kecewa pakai MRS Tool
    Tombol Repair it sama Load RAMIMAGE mantab…jossss

    maju terus MRS Tool Team
    SEMANGAT…..

    Reply

  • nikogandasiawan

    |

    MRS TOOL SANGAT MEMBANTU TRIMS MRSTOOL TIM,JUGA PAK WAWAN TRIMS SEMOGA SUKSES

    Reply

  • jhon

    |

    mrs tools sangat membantu trims buat pak wawan dan pak pandu semoga sukses terima kasih

    Reply

  • krizpi21

    |

    MRS Tools so nice and so good

    Reply

  • ibanz.

    |

    trimakasih master ..
    semoga maju truZzz…
    i Love mrstooL ..

    Reply

  • andalas

    |

    Alhamdulillah sejak memiliki Dongle MRS TOOLS setiap pengerjaan perbaikan software blackberry menjadi cepat dan mudah. Bravo buat MRS TOOLS Team.

    Reply

  • tedifan

    |

    mrs tools….selalu bikin nota………………….mantab gannnnnnnnnnnnnn

    Reply

  • Anto Bhatox

    |

    makasih pa wawan atas ilmunya…?
    MRS Tools is the Best pokoknya…..!

    Reply

  • arman

    |

    terimakasih Pak dengan adanya MRS TOOLS sangat membantu dan bermampaat sekali bagi yang baru masih belajar seperti saya. MRS TOLS sangat mudah sekali digunakan dan di pahami..

    Reply

  • grahaservice

    |

    mantap pak wawan…
    Bravo Mrstools team…

    Reply

  • klandasan balik papa

    |

    mntapp eeee,,,,,,,,,,,,cendol meluncur

    Reply

  • mas bagoes doank

    |

    cuma mau bilang, mantapp alias markotop n joss buat MRS TOOLS ,sudah murah dengan fitur yg selalu updite terus menerus, pokok nya , mrs tools ngak ada matinya, kalau mau pesan dongle ke saya ya 085853726631, semoga tambah suxes selalu pengguna MRS TOOLS.

    Reply

  • kurip

    |

    mrs tools mantap…jadi alat tempur ku sehari-hari…mudah2an akan selalu update,kalo boleh newbie punya saran mrs tools dibuatkan sub forumnya dong pak ataw group buat tanya jawab….bagi pengguna,karna group community di FB ga bisa dibuka.
    supaya kalo pengguna baru belajar seperti saya bisa makin mahir menggunakan mrs tools….thanks….mrs tools i lop u

    Reply

  • balikhun

    |

    mrs tool memang muantap abis…

    Reply

  • awan batam

    |

    mantap mrs tools sukses pokoknya puassssss mudah pakenya mantap hasilnya cobain deh………..

    Reply

  • cak_bro

    |

    mantaaffff….software yg top bgt….
    Ane tunggu u/updatean mrs tools v2.0 Rev. 1 nya ya kang…:D

    Reply

  • larussocell

    |

    mudah nggakruiibbet

    Reply

  • MRS TOOLS LOVER

    |

    mrs. TollS memang muantaaaaaap…
    ditunggu edisi selanjutnya….
    semoga semakin canggih canggih dan canggih, sungguh program yang luar biasa…..
    buat yang bikin, semoga sllu diberikan keluasan ilmu dan kecerdasan….
    buat pemakai, semoga bermanfaat…..
    terimakasih mrs. Toools…

    Reply

  • Kangmas Adhie Zakif

    |

    semoga bermanfaat sepanjang masa…amin…amin…amin…ya Rabb’alamiin…

    Reply

  • CULLY

    |

    trmsh ats trobosan pak wawan,,sukses sllu bwt anda dan para master2 tknisi indonesia,

    Reply

  • echo

    |

    smuanya selesai mslh BB dgn MRS.tools

    Reply

  • aden

    |

    ini senjata trisula baru yg akan menemani perjuang para teknisi di Indonesia dan Dunia. Bersama Allah dan Muhammad Rasullah SAW. (MRS) kami yakin trisula ini tidak akan hanya bermata tiga (bb, iphone dan Android) tp juga dapat menjadi senjata multi guna untk menyelesaikan berbgai permasalahan software HP-HP lainnya. Satu hal yg patut kita dukung bhwa lahirnya Mrs Tools merupakan salah satu bentuk keperpihan programmernya (Mas Wawan Syahroni. Semoga Allah slalu melimpahkan karunia pada beliau) terhadap para teknisi yg serba terbatas seperti sy agar dapat menyusul para teknisi lain yg lebh senior dan Profesional. Semoga dan Semoga!

    Reply

  • Evelyn Jeanne Shaw

    |

    I look forward to reading more of your articles and posts in the future, so I’ve bookmarked your blog. When I see good quality content, I like to share it with others. So I’ve created a backlink to your site. Thank you!…

    Reply

  • Teddy Rashid

    |

    Sukses selalu buat MRSTool…..ditunggu ya Pak Wawan update buat Iphonenya……..

    Reply

  • darul khutni

    |

    benar-benar maknyozzzzzz nota……nota…….nota

    Reply

  • faishal

    |

    jadi pengen beli nih…

    Reply

  • BAROKAH JAYA III

    |

    MRSTOOLS ga pake ribet make nya !!! jadi ga down lagi klo dpt servisan BB ,semangad guru !!!!!!!!!!!!!

    Reply

  • dani fikca setiawan

    |

    thank gan kabar baru banget nie bwt w,,,, biasa gan pelosok hehehee
    salam sukses gan

    Reply

  • daffa

    |

    semoga suspen bs semudah yg lainya….

    Reply

  • teguhbengkelhp

    |

    sebelumnya penasaran sama MRSTOOL ,,.akhirnya order 4 hari datang,….langsung dapat pasien,…..hasilnya jadi nota,.makasih pak wawan syahroni atas bimbinganya…..

    Reply

  • tony

    |

    Apapun jenis kerusakan Blacbery,iphone,android,Unlock Modem anda solusinya MRS TOOLS v.1.3 Mantap gan praktis,simpel,mudah dipahami ngak perlu tunggu lama-lama 5 menit langsung bikin NOTA.sekali Klik bekerja secara otomatis, mudah dioperasikan, cepat dalam memproses serta akurat dan lengkap Silahkan Buktikan sendiri dijamin ngak mengecewakan.

    Reply

  • arisufi al-basit

    |

    untuk urusan software ..kita serah kan pada MRS TOOLs aja…solusinya…karana pemakaian nya tidak ribet..conect nya cepet..dan ada satu lagi kelebihan nya kita tidak perlu ONLINE..satu ini yg penting… karna munkin temen kita ada yg blom punya internet…sukses buat tim raja ponsel..terutama buat pak wawan syahroni….semoga allah selalu memberi kesehatan buat beliau..agar bisa ciptakan program2 yg berguna bagi kita semua……MRS TOOLS mantaaaaaap….

    Reply

  • alieen planed boemi

    |

    “mrs tool…!!! ga repot makenya tinggal 2x atw 3x klik langsung nota deh,,,!!!

    Reply

  • aprisandi

    |

    mrs tools memang mantap…penggunaannya mudah dan gak ribet…sip deh…di tunggu gebrakan berikutnya dari mrs tools

    Reply

Leave a comment